一级注册结构师证书和985研究生证书哪个更重要

发新帖 回复

本人三本毕业,目前在一家乙院画结构,现在身边的人都是三十多岁,已经在这里结婚生子安定下来的人,不甘心和他们一样安定在小城市,希望有一天能进入北京院。我该怎样来提高自己呢,个人计划考华科的研究生,但是家里人希望我考一级结构师。求大神解答,对于现在的我而言想实现自己的价值该何去何从?

本人三本毕业,目前在一家乙院画结构,现在身边的人都是三十多岁,已经在这里结婚生子安定下来的人,不甘心和他们一样安定在小城市,希望有一天能进入北京院。我该怎样来提高自己呢,个人计划考华科的研究生,但是家里人希望我考一级结构师。求大神解答,对于现在的我而言想实现自己的价值该何去何从?

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 洞房不败之玉女
    洞房不败之玉女 2018年03月08日 17:17:24 4楼

没有可比性,一个天上一个地下

回复 0 举报
  • wh00153069
    wh00153069 2018年03月08日 20:54:17 7楼

华科的结构不太出名吧,要进北京的院,考个同济吧

回复 0 举报
  • a20101104
    a20101104 2018年03月08日 22:17:04 8楼
    可以同时考虑

回复 0 举报
  • 小孩子006
    小孩子006 2018年03月09日 07:38:12 9楼

回复 0 举报
  • pcwang
    pcwang 2018年03月09日 08:05:38 10楼

我感觉还是考注册结构更重要,因为注册结构是从业必须过的,而考研不是。

回复 0 举报
  • mahuagou
    mahuagou 2018年03月09日 09:20:09 12楼

看你的个人追求  如果真正是实践的  考注册是一条捷径  注册其实是你对结构理解加深的过程

回复 0 举报
  • 好美
    好美 2018年03月09日 09:59:51 14楼

追寻自己的内心 我相信你是可以的

回复 0 举报
  • wangjx2004
    wangjx2004 2018年03月09日 12:56:53 16楼

年纪小的话,考研究生比较好,现在大院基本都要研究生以上。

回复 0 举报
  • tanghc83
    tanghc83 2018年03月09日 13:50:54 17楼

小师弟,哥以一个过来人的身份完全负责人地告诉你

肯定是一注更有用

回复 0 举报
  • hq19860715
    hq19860715 2018年03月09日 14:09:49 18楼

我决定985研究生重要

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料